A boa alimentação faz parte de uma vida saudável , Por isso vamos
tentar conseguir a receita da moda : o pato frito .
O pato é caro e por isso indigesto , mas para os chineses e turcos nem tanto .
O pato à Pequim é uma iguaria , apesar de o pato frito à corintiana
ser "o pato do momento" .
Os especialistas dizem que o único pato bom é o pato Donald porquê
deixou o Disney rico .
O pato à corintiana é salgado e pra poucos , por ser caro e amargo .
Primeiro se cozinha o pato , ou é o pato que cozinha ?
Não importa , o fato é que cozinhar o pato demora .
Demora tanto que até hoje tem corintiano esperando o pato ser frito
depois do cozimento .
Resumindo , o pato é salgado , amargo , apimentado e difícil de
cozinhar , então quem vai querer ?
Na boa , eu não pago esse pato , e você ?
Próxima receita : pato ao tucupi com Adriana Santos .
Christovam Mendes .
Comentários
Postar um comentário
Converse com o blog e obrigada pela visita :)