Receita indigesta (para a torcida do #Flamengo)

E a "batata" dos jogadores do Flamengo  está "assando" ,o técnico "fritando" e a paciência da torcida "cozinhando em banho-maria".
Depois do Jayme de Almeida ,o time da Gávea perdeu o "tempero"  ardente  que fazia a "massa" rubro-negra ter "gosto e cheiro" de campeã.
No Brasileirão de 2014 ,o time feito com "água e sal"  queima a imagem do clube  que é paixão nacional.As "panelinhas"internas transbordam a "gororoba"  mal preparada  e a "xepa" flamenguista não tá descendo  "goela"  abaixo  de quem foi acostumado ao "filé" do futebol.
Agora servem "carne de pescoço"  e ninguém consegue digerir .
Que a parada para a Copa  seja o momento perfeito  para preparar em "fogo alto"  o astral  de uma equipe que anda precisando  de um bom tempero  e de um "Mestre com a Cuca"  fresca que domine as "panelas" e alimente a "fome" de vitórias dos rubro-negros.

Suzette de Jesus  

Comentários