Copa Libertadores - Final

Maracanã é  campo neutro?
Quem sabe jogar pega carona com a mistica do estádio.

Até  os 11 minutos apenas Rony e Soteldo tentavam desbloquear o nervosismo  com jogadas .

Marinho assustou a torcida santista ,mas voltou para o jogo  que tinha convidados mesmo com ameaças impostas pela Covid .

E o primeiro tempo não disparou pm nenhuma jogada de efeito terminando em 0 a 0.

No segundo tempo ,Lucas Verissimo quase aos 15 minutos ,foi o autor da única jogada que criou uma ilusão  de ótica no torcedor.

E o Santos foi forçando algo com Marinho,depois o Palmeiras tentava acertar os passes e o Santos os chutes.

A poucos minutos dos 90 ,a sensação  era de um jogo  morno ,sem muitas emoções  atraindo uma prorrogação.

O árbitro  queria que o jogo fosse resp,vi do mos acréscimos, 8 minutos para que a bola entre.

Discussão em um lance que mas parecia de Basqueteentre Cuca e Marcos Rocha,amar e.o para Soteldo.

E saiu o gol do título reservado para o finalzinho,cruzamento de Rony e Breno Lopes abriu o placar.