PRÉ-OLÍMPICO - SUL-AMERICANO

Quadrangular final

Quinta-feira, 6 de fevereiro

Brasil e Uruguai proporcionaram no mínimo um primeiro tempo estranho, falha do goleiro brasileiro proporcionou o gol uruguaio , 5 minutos depois o goleiro uruguaio fez um gol contra .

O jogo em si no primeiro tempo foi a brincadeira dos 7 erros do que o mérito de algum acerto.

Segundo tempo que não foi muito diferente do primeiro com exceção dos erros dos goleiros e das opotunidades perdidas de ambos os lados .

Um justo empate em 1 a 1

O segundo jogo da noite foi entre Argentina e Colômbia .

A seleção da Argentina começou o melhor e  a partir dos 15 minutos a seleção da Colômbia  passou a dominar o jogo e por muito pouco não conseguiu fazer o seu gol .

Como se diz no Brasil : "quem não faz,  leva" , e  a seleção da Colômbia sofreu Logo no início do segundo tempo dos gols ; conseguiu fazer um gol rainha da Argentina teve um jogador expulso a Colômbia quase conseguiu o empate mas infelizmente a partida terminou 2 a 1 a favor da equipe da Argentina .

Argentina classificada para olimpíada e a segunda vaga está entre três seleções : Brasil , Colômbia e Uruguai , no próximo domingo .