Pré- Olímpico de Futebol sub-23

PRÉ-OLÍMPICO

Rodada 5

Torneio pré- olímpico  sul-americano de futebol - categoria sub- 23

Bolívia e Peru entraram em campo nesta sexta-feira  a possibilidade de ganhar o segundo lugar no grupo B pré-olímpico .

A Seleção do Peru precisava da Vitória simples por 1 a 0 ,  já a seleção da Bolívia precisava pela primeira vez a seleção peruana e pelo placar de 2 a 0 no mínimo .

Após um primeiro tempo nada empolgante e que terminou com o placar de 0 a 0 .

O  segundo tempo foi surpreendente pois a Bolívia conseguiu   aos 24 minutos do segundo tempo fazer o seu primeiro gol  e aos 30 minutos o segundo gol , o que dava colocação no grupo B  e obrigando a seleção do Paraguai a vencer a do Brasil para conquistar o segundo lugar .

A Seleção peruana bem tentou estragar alegria boliviana fazendo um Gol , o que Tiraria a adversária do quadrangular final .

No último instante do jogo a seleção peruana e conseguiu um Gol tirando a Seleção da Bolívia do quadrangular final e colocando temporariamente a seleção uruguaia .

Placar final Bolívia 2 a 1 Peru .

A segunda partida ganhou importância e emoção antes mesmo do seu início pela desclassificação de Bolívia erPeru.

Agora a Seleção do Paraguai dependia somente dela para conseguir a segunda colocação e tomar o lugar do Uruguai , para isso precisava simplesmente vencer a seleção brasileira .

Começou  Brasil e Paraguai  e a Seleção Brasileira foi melhor que adversária no primeiro tempo ao ponto de desperdiçar boas oportunidades jogou além de não ter tido um pênalti marcado a seu favor .

O placar de 0 a 0 foi justo devido à quantidade de oportunidades de Gol desperdiçadas pela Seleção Brasileira

Segundo tempo e o Paraguai voltou melhor e aos 15 minutos um Belo gol de cabeça com Roberto Fernandes , 1 a 0 Paraguai .

Aos 30 minutos do segundo tempo Brasil empatou com Paulinho , 1 a 1 no placar .

Aos 44 minutos do segundo tempo, Pepê fez o gol da vitória do Brasil  ; Brasil 2 a 1 Paraguai.

Sexta : 31 de janeiro