PRÉ-OLÍMPICO

Rodada 5

Torneio pré-olímpico  sul-americano de futebol - categoria sub 23

Argentina e Venezuela .

A Seleção da Argentina classificou-se em primeiro lugar no grupo A   após vencer a seleção da Venezuela pelo placar de 4 a 1 .

A Seleção venezuelana
 quase conseguiu estragar a festa Argentina por ter feito 1 a 0 no primeiro tempo , mas a Seleção Argentina conseguiu virar o jogo no segundo tempo garantindo o primeiro lugar

A decisão pela segunda colocação ficou entre as seleções da Colômbia e do Chile

A Colômbia precisava de um empate  e o Chile precisava da vitória , e assim foi o primeiro tempo  ,   o Chile um pouco mais no ataque pela necessidade da Vitória , enquanto a seleção  Colombiana tentava administrar o jogo

O segundo tempo foi emocionante devido aos jogadores em campo que disputaram  cada jogada .

Arbitragem infelizmente atrapalhou o andamento da partida  o que garantiu a vaga para seleção colombiana .