Copa São Paulo de Futebol Juniores- Final

INTERNACIONAL e GRÊMIO.

Terminou hoje a Copa São Paulo de Futebol Juniores com vitória da equipe do Internacional nos pênaltis por 3 a 1,  depois de empatar no tempo normal com o seu rival Grêmio pelo placar de 1 a 1 .

O jogo muito bom digno de uma final, com o Grêmio tomou nesse ativo Nos primeiros 15 minutos e sufocando seu rival até que o jogo ficou equilibrado com destaque para as defesas dos goleiros e das águas foram muito eficientes na primeira etapa .

No segundo tempo, também conhecido como tempo complementar sentaram com mais vontade em campo e o primeiro gol seu logo Aos 9 minutos gol contra a favor do Grêmio , mas por causa da empolgação na hora da comemoração teve um jogador expulso .

O jogo prosseguiu o Internacional empatou aos 14 minutos do segundo tempo e assim continua o placar até o apito final mesmo com boas oportunidades para ambos os lados .