Campeonato Brasileiro - Rodada 34- Adiantado

Rodada 34 -ADIANTADO

13.11. 21:30

Flamengo e Vasco .

O jogo do céu ou inferno , da disputa Mister vs " pofexô "  e da sua grande rivalidade.

Flamengo e Vasco começou a todo vapor com gol de Everton Ribeiro após boa jogada individual de Reinier pela esquerda do ataque  rubro-negro.

A equipe do Vasco não se abateu com rápido  do Gol rubro-negro e respondeu a altura com jogada ensaiada de falta defendida pelo goleiro Diego Alves .

Apesar da vantagem do placar, o jogo está foi muito equilibrado até os 15 minutos iniciais ;  pequena vantagem para o Vasco nas bolas paradas e a vantagem do Flamengo foi o Gol geração Ribeiro

O segundo terço do primeiro tempo foi a favor da equipe do Vasco que teve melhor domínio da posse de bola e a jogadas mais decisivas em direção ao gol .

A superioridade do Vasco se refletiu em Gol , Marrony empatou o clássico,  1 a 1 aos 34 minutos.

Aos 35 minutos pênalti em Pikachu  e a chance de virada para a equipe vascaína ; Yago Pikachu fez o gol na cobrança de pênalti,  Vasco 2 a 1 .

Após a virada vascaína os ânimos
ficaram acirradas ,  o justo 2 a 1 no placar para a equipe do Vasco da Gama que não  sentiu o gol rubro-negro .

Nos acréscimos Danilo (contra)  empatou em jogada de bolo parada aos 50 minutos, Flamengo 2 a 2 .

Segundo tempo e já aos 7 minutos Vasco 3 a 2 , gol de Marcos Júnior.

A equipe do Vasco voltou Dona da partida nos primeiros 15 minutos segundo tempo .

O Vasco da Gama passou jogar recuado em sua defesa acabando com contratar que rubro-negro .

O bom futebol do primeiro tempo no segundo tempo deu lugar a muita discussão .

Bruno Henrique aos 20 minutos,  empatou.

A discussão só tirou a Concentração da equipe do Vasco que deixou espaço na defesa para o contra-ataque mortal de Bruno Henrique e Arrascaeta .

A partir dos 30 minutos do segundo tempo a sucessão de faltas e ambas as equipes paralisava o jogo instante a instante .

Aos 35 minutos,  Bruno Henrique; Flamengo 4 a 3 .

O que dizer?

MEU DEUS DO CÉU!

VIRA-VIRA NO  MARACANÃ !

O clássico dos clássicos!

Já ao término do segundo tempo,  Diego Alves evita o empate vascaíno.

6 minutos de acréscimo.

Tensão no ar ...

Atenção redobrada. ...

E aos 93 minutos. ....

Lucas Ribamar empata a partida com um gol de cabeça em jogada muito disputada .

Flamengo 4

Vasco 4 .

E o bate boca tradicional dos clássicos brasileiros pra acabar com um final vergonhoso para os times .

Flamengo 4 a 4 Vasco