Copa Libertadores- Semifinal

COPA LIBERTADORES - SEMIFINAL

Boca Juniors e River Plate , decidiram a primeira vaga para a  final da Copa Libertadores da América .

O Boca Juniors entrou em campo com o placar adverso de 2 a 0 a favor do rival River Plate que venceu a primeira partida em primeiro de Outubro.

A obrigação de vencer fez o Boca "ir para cima" do River Plate e só não conseguiu abrir o  placar graças as defesas do goleiro Armani .

Um confronto entre a razão e o coração , assim podemos definir o primeiro tempo .

O segundo tempo foi mais intenso devido a necessidade de vencer do Boca Juniors, que pressionou o River Plate até Hurtado marcar o gol aos 35 minutos e reacender a esperança.

5 minutos de acréscimo para o primeiro finalista da Copa Libertadores da América .

O goleiro Armani foi o destaque da partida garante na classificação do River Plate, que conseguiu sua classificação para a final na Vitória por 2 a 0 no estádio monumental de Nunez .