Copa Libertadores- Semifinais

COPA LIBERTADORES - SEMIFINAIS

21:30
River Plate e Boca Juniors

A disputa por uma das vagas na final da Copa Libertadores começou  essa noite entre Boca e River .

Já no início do jogo um pênalti foi marcado à favor da equipe do River Plate que foi convertido por Borre aos 7 minutos.

O River passou a administrar a partida com muita troca de passes e não ampliou a vantagem por pouco .

O VAR foi decisivo no primeiro tempo do jogo , onde o Boca Juniors nem assustou por um instante o seu rival .

Segundo tempo e a equipe do River Plate continua  melhor e quase ampliou acertando a bola na trave .

Um jogo de forte marcação e muita raça nas disputas de bola e jogadas individuais como a do segundo gol do River Plate aos 25 minutos em uma arrancada de Fernandez , fazendo 2 a 0 no placar .

Após o gol no segundo tempo,  o River tomou conta da partida e mal deixou o adversário respirar com sucessivos ataques e a diferença no placar só não foi maior pelas defesas do goleiro Andrada .

Já nos acréscimos;  Capaldo foi expulso prejudicando ainda mais a equipe do Boca Juniors .

No geral, o River Plate foi melhor que o boca nessa primeira metade da decisão de uma semifinal na Libertadores.