As novas Titâzadas ( Humor).

As Novas Titãzadas (Humor) -

BRASIL e NIGÉRIA.

O Melhor do Brasil no primeiro tempo contra Nigéria foi a substituição substituição de Neymar por Philippe Coutinho  devido a contusão de Neymar .

A seleção da Nigéria jogou melhor e aos 35 minutos com Aribo fazendo  1 a 0 e com grandes chances de ser a nova inspiração para Chico César fazer um novo sucesso,  pois ser "se negão no Senegal é legal" , com a Nigéria vencendo o Brasil por 1 a 0 deve estar em festa completa tudo país.

Segundo Tempo e o "medo" de virar sucesso fez a seleção brasileira entrar em campo e empatar a partida com Casimiro.

A seleção brasileira voltou querendo "dar um banho" e apelou para o "chuveirinho" , tática que mostrou ser acertada para a seleção brasileira que depois do gol acertou as traves com cabeçadas e bem defendidas pelo goleiro Uzoro , que saiu contundido após intervir em novo cruzamento (chuveirinho) .

Um jogo bom para o Brasil porque não perdeu e ruim para a Nigéria que empatou e não vai virar música :

"Com a seleção da Nigéria não tem mais de miséria", o novo possível sucesso imaginário de Chico  César,  deverá ser adiado .

Brasil 1 x 1 Nigéria