COPA DO BRASIL - SEMIFINAL: ATHLÉTICO e GRÊMIO

Começou com clima de batalha entre as equipes .

A equipe do Grêmio pressionando a equipe do Athlético Paranaense ,  opção tática de Renato Portaluppi que pareceu surpreender o  adversário .

O jogo foi Brigado e faltoso e aos 15 minutos saiu contundido Leonardo.

Aos 17 minutos. ... GOL !

Athlético 1 a 0 ,  acendendo a esperança de sua torcida em casa com o gol de Nikão .

As consecutivas faltas causaram inúmeras paralisação do jogo , fora a dúvida de pênalti esclarecida pelo VAR .

Um primeiro tempo disputado  palmo a palmo com o Athlético tendo uma pequena vantagem pelo gol feito e o Grêmio com a vantagem do placar agregado.

6 minutos de acréscimo.

Segundo tempo e o Athlético foi logo em busca do gol  necessário para disputa de pênaltis e aos 4 minutos; Rony cruzou paraa cabeçada de Marco Rúben;  Athlético 2 a 0 e tudo igual .

EXPULSÃO!

Aos 15 minutos , kannemann zagueiro do Grêmio foi expulso .

O zagueiro David Braz entrou no lugar do jogador André para recompor a defesa do Grêmio .

Um jogo  : truncado, catimbado , ousado ; Grêmio mesmo com um jogador a menos lançava-se ao ataque tentando surpreender a equipe do Athlético .

A partir dos 30 minutos o time do Athlético era todo ataque pressionando a equipe do Grêmio em seu campo de defesa busca do terceiro gol , o gol da classificação .

Aos 40 minutos o Grêmio em um  dos raros momentos que conseguiu atacar quase fez o gol da classificação .

5 minutos de acréscimo.