COPA DO BRASIL- FINAL

ATHLÉTICO-PR e INTERNACIONAL

O Athlético Paranaense em casa começou mostrando sua força com o canto da torcida na arquibancada .

Os primeiros 15 minutos foram do Athlético que pressionou a equipe do Internacional que por sua vez tentava os contra-ataques.

Após os 20 minutos ,  o Athlético passou a cadenciar  o jogo com o toque de bola e chutes de fora da área enquanto o Inter tentava roubar a bola e partir em velocidade em direção ao gol .

Paralisação para o atendimento médico ao jogador Víctor Cuesta do Internacional  .

O Athlético tinha a bola e o Inter a objetividade em um jogo limpo com poucas faltas e somente um cartão amarelo para Nikão .

4 minutos de acréscimo.

Segundo tempo e o Internacional voltou melhor , dividindo o protagonismo com o Athlético-PR .

Aos 13 minutos. .. GOL !

Bruno Guimarães aproveitando erro da Defesa do Internacional, Athlético 1 a 0 .

Após o gol do Athlético-PR , inesperadamente a equipe ficou recuada dando espaço para o internacional , que por sua vez ficava só trocando passes .

A equipe do Internacional começou a pressionar a do Athlético-PR que por sua vez  contra-atacava em velocidade.

O jogo foi limpo , com poucas faltas e previsível como deve ser a próxima partida em Porto Alegre,  com o Internacional no ataque buscando o resultado,  enquanto o Athlético-PR deve jogar recuado tentando os contra-ataques .

Athlético-PR 1 a 0 Internacional

Gol de Bruno Guimarães aos 58 (13) minutos,  Athlético-PR 1 a 0 ;