Campeonato Brasileiro

Jogo adiado pela rodada 16 .

Palmeiras e Fluminense jogaram essa noite  pela 16ª rodada ,  jogo que para o Fluminense era  a  tentativa de subir na tabela e para o Palmeiras de permanecer "na cola" do lider Flamengo e vice-líder Santos , o empate é prejudicial para ambas as equipes

O  Palmeiras começou pressionando o Fluminense em seu campo de defesa até  conseguiu marcar o seu Gol através de Luiz Adriano .

O  Fluminense a partir dos 20 minutos igualou o jogo e chegou a quase conseguir  o empate em algumas boas jogadas ,  a melhor foi um passe de Ganso para João Pedro que chutou o rente a trave .

Segundo tempo e a equipe do Palmeiras voltou dando às cartas e os 13 minutos do segundo tempo Luiz Adriano ampliou  e aos 18 minutos do seu terceiro gol .

O  Fluminense não resistiu a 20 , 25 minutos de pressão da equipe do Palmeiras que após fazer 3 a 0 começou a administrar a partida.

Palmeiras á  3 pontos do líder Flamengo e o Fluminense sentindo a insegurança  do z4.

O primeiro turno pode acabar mais equilibrado que nunca.

Palmeiras 3 a 0 Fluminense