Campeonato Brasileiro Série C

CAMPEONATO BRASILEIRO - SÉRIE C

Acessando o futuro, quatro clubes que disputaram o Brasileirão série C em 2019 estão visualizando o que virá pela frente em 2020.

Nos jogos de volta das quartas de final emoção não faltou em busca do acesso que mudaria a temporada de todos os envolvidos.

No sábado 7 de Setembro

O Ypiranga do Rio Grande do Sul empatou em 1 a 1 com Confiança de Sergipe.

Melhor para o clube Sergipano que foi o primeiro classificado Pois havia vencido por 1 a 0 no primeiro jogo.

A noite de sábado também foi de festa para o Sampaio Corrêa do Maranhão que suou a camisa para vencer por 3 a 2 outro clube Gaúcho: o São José.

A Vitória começou com gol de pênalti de Rodrigo Andrade e terminou com o gol contra Luís Eduardo.

Nordeste 2 x 0  Sul

O regionalismo é muito forte na série C, provocações geográficas e até mesmo preconceituosas também deram suas caneladas durante a competição.

Domingo, 8 de Setembro

Foi a vez dor Paysandu ,  representante do Norte ir até Recife para enfrentar o Pernambucano Náutico.

No jogo de ida em Belém tudo igual, zero zero e sem vantagem os dois clubes tiveram que correr atrás do resultado.

E fizeram o jogo mais polêmico.

No primeiro tempo o Paysandu foi melhor e abriu o placar com Vinícius Leite aos 29 minutos.

O Náutico pressionado pela torcida que lotou o estádio dos Aflitos foi mostrar suas garras somente no segundo tempo.

Mas antes o Paysandu marcou o segundo com Nicolas aos 55 minutos.

Algumas substituições feitas e o cansaço natural de uma estressante decisão, o Náutico  reagiu aos 65 minutos e depois veio o lance mais polêmico das quartas de final: o pênalti aos 90  + 8.

Jean Carlos cobrou e empatou levando o jogo para os pênaltis.

5 a 3 e o Náutico conquistava a terceira vaga.

Críticas e reclamações insinuando um capítulo no tribunal, mas dentro de campo Náutico confirmado.