Campeonato Brasileiro- Rodada 20

CAMPEONATO BRASILEIRO - RODADA 20 .

21/09 ,  o segundo turno do Campeonato Brasileiro começou com o jogo Botafogo e São Paulo .

O Botafogo em casa foi pra cima do adversário mas não conseguiu abrir o placar e Hernandes aos 37 minutos fez o gol para o São Paulo em boa jogada de contra-ataque.

Ao término do primeiro tempo , já nos acréscimos,  o Botafogo empatou com João Paulo renovando a esperança de vitória.

No segundo tempo o São Paulo deu as cartas e só aos 48 minutos  minutos conseguiu fazer o segundo gol e estragando a tarde da torcida alvi-negra .

Cruzeiro e Flamengo.

A tarde foi o jogo entre Cruzeiro e o líder Flamengo .

O Cruzeiro lutando para sair da zona do rebaixamento em casa com o apoio de sua torcida , não resistiu ao Flamengo que aos 6 minutos abriu o plcar com Gabriel Barbosa,  o Gabigol  .

Aos 37 minutos,  Thiago Neves empatou cobrando pênalti e damdo esperança a sua torcida,  mas De Arrascaeta aos 22 minutos fez o segundo gol , o gol da vitória do rubro-negro carioca .

Corinthians e Bahia

No início da noite ; Corinthians e Bahia e outro 2 a 1 mas com direito a VAR e confusão no fim do jogo .

Encerrando o dia ; Santos e Grêmio

O Santos no início teve mais posse de bola mas acabou cedendo para o Grêmio que fechou a vitória em três gols no segundo tempo.