CAMPEONATO BRASILEIRO - RODADA 19

FLAMENGO  e SANTOS .

O primeiro jogo da 19ª rodada começou muito intenso com o Santos dificuldade a saída de bola do Flamengo que por sua vez atacava em velocidade quase surpreendendo o adversário , assim foi os primeiros 15 minutos

Aos 19 minutos o primeiro bom ataque do Santos, obrigando ao goleiro Diego Alves fazer uma  boa defesa e na sequência o zagueiro Rodrigo Caio colocou a bola para linha de fundo, escanteio.

Aos 24 minutos cartão amarelo para Gabriel Barbosa, o Gabigol.

A equipe do Santos  utilizou o artifício das faltas para parar a equipe do Flamengo ,  mesmo assim foi o time que teve as melhores oportunidades de Gol.

44 minutos;   golaço de Gabriel Barbosa por cobertura de fora da área , Flamengo 1 a 0 .

2 minutos de acréscimo , intervalo.

O primeiro tempo foi decidido em uma jogada individual de Gabigol na conclusão, logo após a roubada de bola de Everton Ribeiro em Sasha .

Segundo tempo e o jogo continuou intenso  e o Flamengo quase ampliou o placar nos primeiros minutos .

A equipe do Santos em poucos minutos conseguiu equilibrar o jogo .

Tenso ; Intenso;  dramático;  disputado; corrido; concorrido .

A equipe do Santos continuou com a utilização do artifício de fazer faltas para parar o ataque do Flamengo.

25 minutos e os técnicos Jorge Jesus  e Jorge Sampaolli receberam  cartões amarelo.

O jogo ficou quente com disputas duras e a arbitragem começou a distribuir cartões para conter o ânimo dos jogadores em campo .

A forte e boa marcação das equipes inibiu o talento individual dos atacantes.

4 minutos de acréscimo.

Gabigol desperdiçou um ótimo contra-ataque mas o Flamengo conseguiu vencer em casa e ser o "campeão" do  primeiro turno .

Os críticos de Gabriel Barbosa , o Gabigol,  hoje serão obrigados a reconhecer e ele fez a diferença no jogo

FLAMENGO 1 a 0 SANTOS.