CAMPEONATO BRASILEIRO FLAMENGO e PALMEIRAS

RODADA 17

DOMINGO :

16:00

Flamengo e Palmeiras .

o jogo começou com tudo e logo na saída o Palmeiras fez o seu Gol que foi anulado pelo VAR (empedimento)  ,  Flamengo respondeu altura partindo para cima e aos 11 minutos conseguiu abrir o placar com gol de Gabriel Barbosa

Um jogo bem disputado com o Flamengo tentando chutes de fora da área em quanto o Palmeiras bem postado tentava contra ataques .

aos 38 minutos em um bom contrato aqui bola cruzada por Bruno Henrique e Arrascaeta de cabeça  ampliou o placara :  Flamengo 2 ; Palmeiras 0 .

4 minutos de acréscimo e o Flamengo foi superior no primeiro tempo , justo placar de 2 a 0 .

Segundo tempo e o Flamengo voltou pressionando o Palmeiras que conseguiu equilibrar o jogo em poucos minutos .

a equipe do Flamengo aos poucos foi tomando domínio do jogo e aos 15 minutos ....

Gabriel Barbosa de pênalti aos 15 minutos do segundo tempo,  Flamengo 3 a 0 .

Após o terceiro gol , o Flamengo passou a administrar a partida , enquanto o Palmeiras errava passes e nem conseguia chutar ao gol adversário.

37 minutos , Expulso Gustavo Gomes por falta em Bruno Henrique.

A torcida do Flamengo fez a festa durante a partida.

Bruno Henrique deu lugar a Berrio .

2 minutos de acréscimo.

Na semana da pátria a festa foi da nação rubro-negra.