Noite decisiva !

Quarta-feira, 31 de julho, brasileiros tentando a sorte na Libertadores e sul-americana.

No futebol a sorte por mais que seja negado entra em campo  ficando escondida para entrar em ação no momento certo.

Vamos começar com o jogo do Maracanã, lotado por expectativas de torcedores do Flamengo que teve um início de jogo favorável .

E o grande responsável foi gabigol  aproveitando o pênalti sofrido por Rafinha e confirmado pelo var para fazer 1 a0 aos 8 minutos do primeiro tempo.

Depois foi Bruno Henrique passando para ele a chance de ampliar o placar e virar o jogo na prática ,, 2 a 0 aos 18 minutos.

Nervosismo, segundo tempo , substituições e até uma estreia promovida  de um candidato a ídolo
 ( Renier ).

O tempo foi passando e a marcação aumentando, 2 a 0 não foi suficiente pois como o jogo no Equador também teve o mesmo placar e entrou o fator sorte.

Será que foi só isso?

Essa discussão em relação ao pênalti não tem fim, sorte aliada à competência misturada com a cobrança de estresse sempre irá fabricar heróis e vilões.

4 a 2 Flamengo já pensando nas quartas de final contra o Internacional.

O Inter que eliminou o Nacional de Montevidéu, Vencendo por 2 a 0 com gols de Moledo e Paolo Guerrero.

Teve clube brasileiro eliminado, o Athlético não resistiu ao Boca Juniors e perdeu tanto na arena da baixada foram 1 a 0 quanto em La Bombonera por 2 a 0.

Para completar o clássico brasileiro na copa sul-americana entre Atlético Mineiro e Botafogo.

Depois da vitória no Rio de Janeiro por 1 a 0 em Minas Gerais não foi diferente.

Em um momento melhor  o galo venceu novamente por 2 a 0 e avançou Às quartas de final com  adversário definido:  La Equidad da Colômbia.