Copa Sul- Americana-quartas de final

Copa Sul- Americana

Quinta-feira, 22 agosto, Arena Itaquera.

Pelas quartas de final da Copa Sul- Americana dois clubes brasileiros lutavam por uma vaga nas semifinais.

Corinthians e Fluminense fizeram um jogo com faltas e uma certa" acomodação".

No primeiro tempo o Corinthians foi melhor tendo as melhores oportunidades para abrir o placar mas esbarrava na defesa tricolor.

Peças decisivas para o clube carioca como  YonY González não funcionaram.

No segundo tempo a Estratégia do Fluminense foi marcar e fazer faltas e até utilizar aquele recurso antigo no futebol: a famosa cera .

Até Ganso auxiliou a defesa, aí ficou uma pergunta , o Fluminense até que tentava arquitetar jogadas mas de repente errava frustrando sua torcida.

O psicológico ainda é o melhor marcador no futebol?

Pelo lado corinthiano não foi a noite de Vagner Love e assim terminou o jogo como começou, 0 a 0.

O técnico interino Marcão não saiu derrotado da sua experiência após a demissão de Fernando Diniz e na próxima quinta vai ser a hora da verdade no Maracanã com o jogo de volta.

37.550 presentes saíram insatisfeitos.

Apesar das estatísticas fazer o detalhamento mostrando o  Clube Paulista com mais posse de bola , chutes a gol e número de escanteios faltou a Vitória e isso já preocupa o técnico Fábio Carille.

O dono da casa só perdeu em um quesito: número de faltas que foi o grande trunfo do Fluminense para decidir no Rio de Janeiro.