Copa sul-americana: quartas de final

Quartas de final

Na estreia oficial do técnico Oswaldo de Oliveira no comando do Fluminense a decepção esteve presente.

Com primeiro tempo equilibrado o Fluminense desperdiçou boas chances que fizeram falta quando o árbitro encerrou o jogo.

Estava em casa em um Maracanã lotado numa noite de quinta-feira (29 de agosto ).

Mas o Corinthians com o  goleiro Cássio em uma noite de olhos bem abertos defendeu a classificação .

Classificação que começou a ser desenhada com o empate em 0 a 0 semana passada em Itaquera.

Mas foi no segundo tempo que o futuro de corintiano e tricolores começou a ser definido.

O gol de Pedrinho vocês passar aquele velho filme que vem passando repetidamente na cabeça do Fluminense.

Jogar bem não traz o resultado pretendido.

Isso ocasionou até a demissão de Fernando Diniz pela diretoria do clube das Laranjeiras.

O gol abateu os donos da casa e o Corinthians começou a ameaçar cada vez mais.

Classificação e premiação de dois milhões de reais foram embora.

Mesmo depois do gol de empate do Fluminense marcado por Pablo Dyego
  aos 37 minutos não conseguiu o gol que precisava para fazer a festa com seus torcedores.

Fluminense 1 x 1 Corinthians

O Corinthians é semifinalista da Copa sul-americana e vai enfrentar o independiente Del Valle do Equador.

As datas são as seguintes 18 e 25 de setembro.

O público presente no Maracanã foi de 57.703 sendo 53.237 pagantes.