COPA LIBERTADORES QUARTAS DE FINAL

Internacional  e Flamengo

A equipe do Flamengo entrou em campo com a vantagem de 2 a 0 conquistada na quarta-feira passada no Maracanã .

Gabriel Barbosa ( o gabigol ) ,  quase ampliou a vantagem rubro-negra nos primeiros minutos tem erro da equipe   gaúcha  que foi salva por boa defesa do goleiro Marcelo Lomba .

A partir dos 10 primeiros minutos , o jogo ficou um pouco mais equilibrado com a equipe do Flamengo tentando manter a posse de bola e a equipe do Internacional tentando atacar em velocidade .

Aos 23 minutos , um bom chute de Bruno Henrique de fora da área bem defendido pelo goleiro Marcelo Lomba .

Apesar da forte marcação de ambas as equipes o jogo e tinha uma boa desenvoltura e trocas rápidas de Passes .

Aos 37 minutos foi a vez de Felipe Luiz chutar de fora da área tentando fazer o gol do Flamengo ,  terceira boa defesa do goleiro Marcelo Lomba .

A equipe do Internacional sua né só o gol do Flamengo no início do primeiro tempo com cobranças de escanteio .

Aaos 41 minutos , primeira tentativa do Internacional , o chute de fora da área que passou perto do gol do Flamengo .

Aos 44 minutos Bruno Henrique deixou  gabigol livre para fazer marcar o gol , segunda oportunidade desperdiçada.

3 minutos de acréscimo .

Segundo tempo,  muita correria e pouca efetividade na hora de chutar a gol .

O jogo ficou : mais físico , mais disputado,  consequentemente faltoso .

Aos  poucos o Internacional começou a "incomodar" a equipe do Flamengo ,  que ficou praticamente em seu campo de defesa .

Aos 17 minutos do segundo tempo após cobrança de falta Rodrigo Lindoso de cabeça fez o gol do Internacional ; VAR !

"VAR lidado" o gol .

Aos 26 minutos,  Marcelo Lomba novamente defende e manteve a chance do Inter .

A equipe do Flamengo recuada , toda no campo de defesa enquanto internacional "girava"a bola tentando encontrar um espaço para fazer o seu segundo gol .

em um contrato aqui veloz o Flamengo conseguiu fazer o gol de empate;  arrancada de boné Henrique para com a bola e passe para gabigol  finalizar sozinho aos 40 minutos do segundo tempo.

8 minutos de acréscimo.

Um corajoso Internacional que tentou a vitória apesar do risco de ficar exposto na defesa , fato bem aproveitado pelo Flamengo.

Internacional 1 a 1 Flamengo.