COPA LIBERTADORES -
QUARTAS DE FINAL
21:30
Palmeiras e Grêmio .

No primeiro jogo em Porto Alegre , a equipe do Palmeiras venceu por 1 a 0 ,  uma pequena vantagem para o segundo jogo  que foi realizado na terça  ,  dia 27 de agosto em São Paulo .

O Palmeiras acuou o Grêmio até  os 15 minutos quando abriu  o placar com Luis Adriano ,  ampliando bem a sua vantagem ,  mas faltou combinar com Everton Cebolinha que aos 18 minutos empatou o jogo  e em seguida em jogada individual aos 23 minutos , quase fez o segundo gol mas  a bola sobrou para Alisson que fez 2 a 1 Grêmio .

O jogo continuou disputado, animado , empolgantes e o Palmeiras perdeu duas oportunidades de empatar o jogo em quanto o Grêmio perdeu uma oportunidade de ampliar o placar .

Oi segundo tempo foi um pouco mais equilibrado e a oportunidade mais clara foi o Grêmio de ampliar o placar  mas foi desperdiçada .

A equipe do Grêmio soube segurar o resultado até o final da partida.

No final do jogo, uma ameaça do  VAR provocou uma taquicardia nos gremistas Mas nenhum toque de mão foi marcado.

O que dizer de uma virada em 4 minutos ?

O Grêmio sempre foi   talhado para a Libertadores assim como o Palmeiras.

Grêmio classificado para semifinal da Copa Libertadores da América.

As semifinais da Libertadores vão acontecer nos dias 2 e 23 de outubro.

Renato Gaúcho e companhia não terão moleza pois o adversário sairá do confronto entre Flamengo e Internacional.

Para jogar a Libertadores é preciso domar rivalidades e jogar de acordo com as situações .

Frustração para maioria das quase 35 mil pessoas presentes no Pacaembu.

Por falar no estádio a curiosidade Fica por conta de ter sido a primeira vez que o Grêmio venceu o Palmeiras no tradicional  palco do futebol.

PALMEIRAS 1 a 0 GRÊMIO