Campeonato Brasileiro

Campeonato Brasileiro- a rodada 13 no domingo.

Depois da goleada do Santos pela manhã o Brasileirão prosseguiu na Arena Fonte Nova com Bahia e Flamengo.

Com futebol Adormecido o Flamengo foi anulado por Gilberto que três vezes marcou, bastaram 30 minutos do primeiro tempo 3 a 0.

Agora o rubro-negro estacionou na classificação e Gilberto flutua com o rótulo de melhor do jogo.

Na ressacada o Botafogo visitou o Avaí sem manual de boas maneiras e venceu com gols de Alex Santana e Marcelo Conceição.

Outro  placar que finalizou em 2 a 0 foi o clássico mineiro entre Atlético e Cruzeiro.

Com dois gols nos acréscimos um em cada tempo , o primeiro de Vina e o segundo de Nathan o galo manteve-se no G4 e o Cruzeiro não conseguiu deixar o z-4.

O empate entre Palmeiras e Corinthians Teve muita emoção em jogo.

Em destaque os artilheiros da noite Manoel pelo Corinthians e Felipe Melo para o Palmeiras mas ainda tivemos espaço para as defesas dos goleiros, em especial Cássio que evitou a Corintiana no finalzinho do segundo tempo.

Vasco e CSA no estádio Kleber Andrade em Cariacica no Espírito Santo empataram sem gols.

E por um determinado momento sem energia elétrica com o futebol paralisado.

Fato Curioso: os irmãos Leandro (Vasco) e Marcelo ( CSA ) Castán fizeram um clássico familiar.

Quando o cronômetro registrava 31 minutos do segundo tempo o estádio ficou às escuras, foram 13 minutos de interrupção.