Copa do Mundo feminina

COPA DO MUNDO FEMININA -

SEMIFINAIS

INGLATERRA e USA  fizeram a primeira semifinal e a equipe americana começou com tudo ,  partindo para cima e quase abriu o placar após boa jogada pela direita .

Aos dez minutos Christen Press cabeceou após novo cruzamento da direita e abriu o placar : 1 a 0 Estados Unidos .

A primeira parte da tática americana de fazer um gol antes dos 15 minutos funcionou .

Aos 19 minutos,  Ellen White  empatou após bom cruzamento da esquerda e toque preciso de Ellen White que assumiu a artilharia da copa.

A  goleira Thelford da Inglaterra fez outra defesa difícil evitando o segundo gol americano ; a Inglaterra respondeu em seguida e a defesa americana deu um susto na goleira
Naeher .

31 minutos;  Alex Morgan fez o segundo gol de cabeça da marca do pênalti, Estados Unidos 2 a 1 .

As americanas mantiveram-se no ataque fazendo o tempo passar esperando o intervalo para o descanso das equipes e das duas artilheiras da Copa da Franca Cada uma com 6 gols :
A americana Alex Morgan e a inglesa Ellen White.

Segundo tempo e os primeiros minutos com disputas intensas e faltas .

Pressão dos Estados Unidos na saida de bola inglesa que nem conseguiam passar do meio campo .

Aos 22 minutos , Ellen White teve um gol anulado pelo VAR em erro de saída de bola da defesa americana.

Aos 31 minutos,  Ellen White reclamou de pênalti;  VAR ....

SUSPENSE ...

PÊNALTI !

37 minutos .... Naeher defendeu a cobrança.

41 minutos e Bright foi expulsa  ; Inglaterra com menos uma jogadora .

7 minutos de acréscimo.

Inglaterra 1 a 2 Estados Unidos.