COPA DO MUNDO FEMININA - TERCEIRO LUGAR

A  disputa pelo Terceiro lugar entre  Inglaterra e a Suécia ,  começou parecendo monólogo da seleção sueca que abriu logo nos primeiros 20 minutos a vantagem de 2 a 0 com Aslani fazendo o primeiro gol  aos 11 minutos e jacobson fazendo segundo aos 22 minutos .

Depois de 2 a 0 a seleção inglesa finalmente acordou para o jogo e diminuiu com Kirby aos 31 minutos ,

Logo em seguida a Inglaterra empatou o jogo que foi anulado pelo VAR .

A reação inglesa de ares de decisão a disputa pelo terceiro lugar .

5 minutos de acréscimo.

Segundo tempo e o jogo ficou mais equilibrado com ligeira vantagem para a Inglaterra por precisar empatar a partida .

A Suécia tentava segurar o placar de 2 a 1 a seu favor e sair em contra-ataques,  enquanto as inglesas pressionavam.

Aos 44 minutos do segundo,  a zagueira Fisher salvou o empate da Inglaterra em cima da linha do gol .

45 minutos;  defesa da goleira Lindahl.

5 minutos de acréscimo com muita pressão inglesa mas a Suécia conquistou o terceiro lugar.

Inglaterra 1 a 2 Suécia