Copa do Mundo feminina - semifinais

COPA DO MUNDO FEMININA -

SEMIFINAIS

Nesta TERÇA , 02/07 às 16:00 horas ,

INGLATERRA e ESTADOS UNIDOS  decidirão  uma das vagas para a final da Copa do Mundo feminina realizada na França .

A  Inglaterra classificou-se em primeiro lugar do grupo D Invicta e  enfrentou nas oitavas de final a seleção de Camarões  vencendo  por 3 a 0 , nas quartas de final a  adversária foi a seleção da Noruega que foi vencida também pelo placar de 3 a 0 ,  demonstrando a consistência inglesa durante a competição .

A seleção americana chegou com uma das favoritas a conquista do título mundial na França e chegou às oitavas de final com o primeiro lugar do grupo F  Invicta e com a maior goleada já aplicada em um mundial com o placar de 13 a 0 sobre a seleção da Tailândia e consequentemente com maior saldo de gols .

Nas oitavas de final a seleção dos Estados Unidos venceu a seleção da Espanha por 2 a 1 e nas quartas de final venceu a seleção da França, as anfitriãs, também pelo placar de 2 a 1.

QUARTA , 03/07 às 16:00 horas

HOLANDA e SUÉCIA

A seleção holandesa foi a primeira do grupo E e passou pela  seleção Japonesa vencendo pelo placar de 2 a 1 e na quartas de finais pela seleção da Itália vencendo por 2 a 0 .

A seleção da Suécia foi a segunda do grupo F o mesmo da seleção americana ,  a única seleção que venceu a Suécia neste Mundial .

Nas oitavas de final a Suécia passou pelo Canadá vencendo por 1 a 0 e nas quartas dre final a  favorita Alemanha por 2 a 1 de virada .

Semifinais definidas e escolha sua seleção favorita para torcer .

Essa copa feminina vem mostrando para uma audiência do mundo inteiro estádios lotados, torcida favorável, melhora da técnica das atletas e determinação (Trocando em Miúdos, raça até o fim).

O que falta descobrir sobre o futebol feminino?

Um sucesso garantido pela sinceridade de quem faz e também pelos organizadores.

Que viralize essa febre da vaidade feminina construindo uma jogada e calçando chuteiras,  com a mesma elegância de sempre.

Algumas favoritas estão fora, mas futebol é sempre futebol e o final está em branco.

Consideramos apenas as as Ilhas que ainda estão na disputa.