Copa do Brasil.

COPA DO BRASIL

QUARTAS DE FINAL

Cruzeiro e Atlético , o duelo Mineiro na Copa do Brasil.

O Cruzeiro no meio de uma crise e investigação contra o Atlético-MG,  o rival que está em alta no campeonato brasileiro  em quinto lugar .

Mas o futebol é jogado em campo , no gramado e com a bola , nisso o Cruzeiro foi muito bem no primeiro tempo graças a atuação e Pedro Rocha que fez o primeiro gol ( um golaço) e deu o passe para o segundo gol depois de driblar "meio mundo" e dar a bola para Thiago Neves "empurrar" para a rede ; 2 a 0 Cruzeiro,  com crise e tudo mais ; intervalo.

Segundo tempo aos 10 minutos Robinho de fora da área chutou e o goleiro Victor pulou , no rebote  Robinho mato no peito e chutou novamente, dessa vez sem chances para Vitor que estava levantando do chão , Cruzeiro 3 a 0 .

A partir do terceiro gol o Atlético foi todo ataque e o Cruzeiro contra-ataques.

Os gritos de "Olé" da torcida cruzeirense foram contidos pelo técnico Mano Menezes, sinal de respeito ao adversário e evitando uma "possível" entrada dura de algum jogador,  situação que os torcedores não pensam .

Fim de jogo e na próxima quarta-feira o Atlético-MG precisa golear o Cruzeiro (18º colocado no Brasileirão) para avançar na Copa do Brasil.

Cruzeiro 3 a 0 Atlético-MG