Copa do Brasil -Quartas de Final

COPA DO BRASIL

QUARTAS DE FINAL

Grêmio e Bahia , fizeram um boa partida e o empate em 1 a 1 fez jus ao jogo em campo .

Bom para o Bahia que vai decidir a segunda partida em casa com sua torcida.

Grêmio 1 a 1 Bahia
Gols :
Everton Cebolinha (pênalti) aos 45+ 3 minutos, Grêmio 1 a 0 :
Gilberto aos 50 (5) minutos,  1 a 1 Bahia

21:30
Atlético-PR e Flamengo

Depois de um longo tempo sem jogos oficiais devido ao período da Copa América Ahtlético / PR e Flamengo voltaram com suas baterias carregadas.

Marco Ruben um a zero após cruzamento mas não valeu e o furacão ficou lamentando o primeiro gol anulado, foram três.

E neste lance Jesus acusou Vitinho de cometer um pecado na falta de marcação.

Rony e Marco Ruben sempre aparecendo no ataque rubro-negro Paranaense, o Athlético dominou o primeiro tempo

Sufocou um Flamengo que ficou bom tempo no seu campo de defesa fazendo de Diego Alves o destaque do rubro-negro Carioca.

No final do primeiro tempo os discursos foram os seguintes:

Na opinião de Rodrigo Caio" bastava ir para frente para fazer o primeiro gol e conseguir a Vitória.  "

As palavras de Niikão rebateram:

" fazer o gol e abrir vantagem para manter a Vitória e levar para o Maracanã.

Polêmica do jogo que ocorreu aos 10 minutos do primeiro tempo, Diego Alves teria tocado na bola fora da área.

O segundo tempo foi mas disputado com a reação do Flamengo.

Logo as quatro minutos Léo Pereira colocou o furacão na frente 1 a 0.

Aos 19  Gabigol  empatava o jogo para o Flamengo.

O intervalo após o intervalo, o var ficou em dúvida e levou a torcida juntamente com os jogadores.

E o árbitro acabou marcando uma falta que não ajudou muito.

Algumas substituições foram feitas e o equilíbrio quebrou a superioridade atleticana.

10 minutos de acréscimos.

O empate foi  melhor para o Athlético que foi ligeiramente superior ao aniversário  .

A vaga para as semifinais  da Copa do Brasil está em aberto.