Mineirão, 2 de julho de 2019

Brasil e Argentina

Firmino foi rapidinho, fez o primeiro ataque do Brasil, impedimento marcado.

A Seleção Brasileira entrou em campo sabendo o que iria fazer , decidida.

A Argentina foi envolvida nos primeiros minutos , aos 18 depois da linda jogada que começou com uma caneta e depois na continuidade Daniel Alves ( um dos destaques do clássico) mostrou classe até a bola chegar em Gabriel Jesus.

Brasil 1 a 0.

Depois do Gol sofrido a Argentina acordou , e também assustava a defesa brasileira.

O segundo tempo teve mais " cara" de Brasil e Argentina, ataques e contra  ataques sem falar no tempero  chamado rivalidade .

Everton " Cebolinha" foi substituído por William.

Gabriel Jesus passa para Phelippe Coutinho mas a bola foi para  fora.

Argentina se frustra com uma bola na trave.

Jogadores nervosos nos dois  lados traduzido em faltas e bate boca.

De Maria entrou no jogo e a Argentina queria mais

Outra bola na trave para os Hermanos.

Jogada visual do futebol brasileiro , Gabriel Jesus deixou tudo certinho para Roberto Firmino, 2 a 0 aos 25 minutos.

Alan entrou no lugar de Gabriel Jesus.

Depois Marquinhos sentiu e Miranda tomou conta da defesa com Thiago Silva .

Na Argentina Di Bala tenta salvar a pátria do tango e teve atuação comedida.

Daniel Alves esbanjava raça, Aliás a seleção inteira parecia estar disputando um título: vencer a Argentina.

E venceu convencendo contrariando aquela razão que marcava duramente a emoção antes do jogo

Messi mais uma vez parecia não acreditar.

E o Mineirão com a fama do 7 a 1 virou a página.

Quem sabe uma história com novo final feliz não esteja começando.

Com quase 56 mil presentes depois de muito tempo a seleção brasileira foi a Seleção Brasileira.