Copa América-- os campeões.

A Copa América terminou, contestada por uns e comemorada por outros.

Maracanã com lotação esgotada, entre pagantes e não pagantes,, quase 70 mil pessoas para assistir um Brasil e Peru Indefinido até certo Ponto.

O Peru soube marcar e deixou a seleção brasileira insegura até os 14 minutos do primeiro tempo quando Everton Cebolinha furou o bloqueio e fez 1 a 0 Brasil.

A partir daí o jogo ficou movimentado, confirmado pelo var Paolo Guerrero não desperdiçou um pênalti aos 43 minutos, 1 a 1.

Nos acréscimos Gabriel Jesus mandou os companheiros para o intervalo aliviados, aos 43 minutos 2 a 1 Brasil, em uma jogada com a cara do futebol brasileiro.

No segundo tempo o nervosismo também entrou em campo o Gabriel Jesus que já havia levado cartão amarelo foi expulso.

Chorou, ficou indignado empurrando até o var.

Aos 47 minutos Richarlison cobrando pênalti definiu o placar do título, 3 a 1 Brasil.

Pela nona vez o Brasil campeão da Copa América e no Maracanã, um motivo a mais para extravasar.

Também só deu Brasil nas premiações individuais : Everton e Daniel Alves foram os mais festejados.

A Copa América teve falhas, acertos, reclamações, acusações como a de Messi( que falou sobre uma possível copa arranjada para o Brasil) mas também principalmente emoção.