Copa América -decisão pelo terceiro lugar.

Parecia que Argentina estava sabendo que se deixasse para depois iria ficar difícil sair vencedora.

Então  tratou de fazer logo suas jogadas para resultar em gols.

Falta para Argentina a bola sobrou para Aguero que chutou para fora .

Em uma falta polêmica reclamada pelos chilenos nasceu o primeiro gol argentino.

Esperteza ou velocidade de Messi na cobrança , rapidinho em uma bela assistência para Aguero que aproveitou  aos 12 minutos e fez 1 a 0 Argentina.

Alexis Sanchez sentiu lesão , foi logo se tratar no banco de reservas e foi substituído por Junior Fernandez.

A seleção do Chile teve que fazer uma substituição fora de hora.

Foi aí que Argentina aprontou das suas e ampliou o placar com Di Bala que tocou bonito para o gol aos 22 minutos.

Messi e Medel se estranharam, o árbitro não quis nem saber e expulsou os dois jogadores.

10 para cada lado , 2 a 0 para Argentina e com vaias da torcida...assim terminou o primeiro tempo.

No segundo tempo

O  Chile voltou para o segundo tempo querendo jogo , e Aranjuez sofreu pênalti de Lo Celso que a A. Vidal cobrou diminuindo a desvantagem chilena aos 13 minutos .

Armani teve que segurar o ímpeto chlleno.

Aos 35 minutos Aguero tentou acalmar a torcida Argentina mas a bola foi para fora.

Argentina resistiu à pressão chilena mas não conseguiu  um gol.

Decidido : o terceiro lugar do Podium da Copa América pertence a Los Hermanos.