Copa América : as novas TitãZadas-O retorno ( humor).

COPA AMÉRICA - SEMIFINAIS

Senhoras e Senhores leitores do Blog Vida na Esportiva,  temos o imenso prazer de anunciar o retorno da Titãzadas após a nossa greve  em apoio ao Cascão pela sua não convocação para jogar ao lado do seu amigo Cebolinha .

"Fontes fidedignas" garantiram que Cascão não foi convocado  por que os estádios da Copa América não tem teto (cobertura) e no caso de chuva Cascão poderia se molhar .

Fato esclarecido ....

Brazucas e Los Hermanos entraram em campo para degladiar-se como na Roma antiga , só faltaram os leões ,  que nossas "Fontes fidedignas" garantiram que não entraram em campo por estarem com medo .

O Brasil aos 19 minutos um gol com Gabriel Jesus,  depois de ter dado o sangue em campo .

Os leões garantiram não ter nada a ver com o sangue de Jesus, pois leões não tem em sua dieta cristãos .

Enquanto isso as equipes continuavam a dar ; melhor dizendo , a tirar o sangue.

Em cobrança de falta,  Los Hermanos assustaram a equipe brasileira e para completar , Daniel Alves foi pisado  (novamente os leões falaram que não tinham nada a ver com o fato) .

A pressão dos Hermanos foi grande ao final do primeiro tempo em busca do empate,  enquanto os Brazucas mostravam estar acostumados com a sofrência .

Um bom primeiro tempo,  mesmo sem os leões.

Segundo tempo ainda sem os leões , que começaram a bocejar com os primeiros lances da segunda etapa.

Daniel para Jesus;  Jesus para Philippe e .... acabou as letras .

Pressão dos Hermanos e bola na trave com Messi .

Pelo visto ninguém fez transfusão no intervalo,   era nítida a falta de sangue dos jogadores em campo .

Marquinhos saiu contundido e em seu lugar entrou Miranda .

Falta perigosa para a cobrança de Messi. ...

Alisson !

Contra-ataque brasileiro com Jesus que abriu a defesa porteňa e com firmeza deu para Firmino;  Firmino Firmeza,  2 a 0 Brasil.

O  desentendimento em campo foi geral ao ponto de espantar os leões que foram embora antes que " o bicho pegasse ".

Jesus saiu depois de abrir a defesa para o gol e entrou Allan para "fechar a casinha" .

William contundido !

Drama dramático para os Brazucas.

4 minutos de acréscimo.

Os Brazucas encaram Los Hermanos  (não a banda) e venceram .

BRASIL 2 a 0 ARGENTINA .