Copa Africana de Nações

NIGÉRIA e CAMARÕES
Os jogos de sábado ,  06/07 .

O primeiro jogo foi entre a seleção da Nigéria e a seleção de Camarões a atual campeã da Copa africana de nações .

A Nigéria abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo mas  ao final do primeiro tempo Camarões Virou o jogo fazendo gols 41 minutos e o segundo gol aos 44 minutos .

Segundo tempo e a Nigéria retornou com vontade de vencer e aos 18 minutos empatou o jogo e aos 21 minutos  nova virada, Nigéria 3 a 2 .

O segundo jogo do dia foi entre  é o país anfitrião Egito e África do Sul .

EGITO e ÁFRICA DO SUL
 Um primeiro tempo com maior posse de bola do da seleção do Egito  mas com oportunidades iguais para ambas as direções .

A seleção sul-africana jogava no contra-ataque enquanto a seleção do Egito pressionava com apoio de sua torcida  ; 0 a 0 no primeiro tempo .

segundo tempo e o Egito continuou a pressionar a seleção sul-africana  que sempre respondia contra ataques perigosos até que aos 40 minutos , Lorch fez 1 a 0 para a África do Sul.

4 minutos de acréscimo.