COPA AFRICANA de NAÇÕES * QUARTAS de FINAL * JOGOS de HOJE

Argélia e Costa do Marfim ,  decidiram a terceira vaga para semifinais da Copa africana de nações, pode-se dizer que foi o jogo da força e das faltas ,  58 faltas no total (26 a 32) .

A Argélia fez o seu Gol no primeiro tempo com Sofiane Feghouli aos 20 minutos e a Costa do Marfim empatou no segundo tempo com Jonathan Kodjia ,  Mas apesar da quantidade de faltas houve apenas 7 cartões amarelos  :
2 para Argélia ;
5 para Costa do Marfim

O jogo foi para prorrogação que acabou em zero a zero e foi ser decidido nos pênaltis onde a Argélia venceu o 4 a 3 .

Argélia classificada

Madagascar e Tunísia fizeram o quarto e último jogo pelas quartas de finais da Copa da africana de nações .

a Tunísia de Torre Timo do jogo durante o primeiro tempo  mantendo a posse da bola e buscando mais gol  pessoal veio no início do segundo tempo com  Ferjani Sassi aos 7 minutos de segundo tempo , obrigando a seleção de Madagascar tentar o empate ,,  o que deu oportunidade a Tunísia para fazer o seu segundo gol com Youssef Msakni aos 15 minutos do segundo tempo e com o placar favorável a Tunísia começou administrar o jogo mantendo a posse da bola .

5 minutos de acréscimo.

Aos 3 minutos de acréscimo , Naïm Sliti fez o terceiro e último gol da Tunísia.