Em Belém-PA...

Cinco anos sem poder jogar em casa, já pensaram nessa situação?

O Clube do Remo realizou o sonho  do estádio próprio novamente, desde 2014  como foi mencionado aqui neste blog os azulinos não pisavam no gramado do Baenão em jogos oficiais.

Pois o grande dia chegou, foi no sábado 13 de julho ( dia do rock).

E no primeiro tempo o Remo não jogou por música dançou conforme a playlist do Luverdense e juntos emplacaram uma dupla , autores dos gols em 10 minutos que apavoraram a torcida  que  lotou o estádio reinaugurado.

Anderson Ligeiro Aos 8 minutos e Kauê aos 10,  o primeiro tempo foi favorável ao clube do Mato Grosso.

No intervalo os convidados que patrocinaram a festa não estavam gostando nada do que viam enquanto os atletas   desciam para o vestiário.

Um princípio de tumulto se formou na arquibancada.

Segundo tempo e o jogo parecia outro.

Remodelado o dono da casa foi ao ataque .

Um ataque atrás do outro , a derrota incomodava .tanto naquela data especial que o empate caiu como uma luva.

Marcão diminuiu aos 32 minutos e Eduardo Ramos nos acréscimos , 51 minutos e 2 a 2 no placar que fez barulho.

O Clube do Remo escapou de uma derrota histórica e ainda perdeu dois preciosos pontos  na disputa por uma vaga à próxima fase da competição.

O Paysandu foi a Caxias do Sul/ RS enfrentar o bom time do Juventude no Alfredo jaconi.

E quase se deu bem, saiu na frente com gol de Nicolas aos 30 minutos do primeiro tempo.

No segundo perdeu gols e a chance de uma vitória que o colocaria lá em cima no grupo B.

Com menos um em campo o Juventude chegou ao  empate aos 33 minutos com Brenno.

Com esses resultados a dupla re-pa fica coladinha com 18 pontos, Remo em quarto e Paysandu em quinto.

A rodada termina neste domingo e o seu blog Favorito vai atualizar a classificação dos grupos da Série C.

ABC 1 x 2  Confiança