Campeonato Brasileiro- rodada 11( Vasco e Fluminense)

CAMPEONATO  BRASILEIRO -
RODADA 11

VASCO e FLUMINENSE .

11 horas da manhã, Vasco e Fluminense realizaram um jogo vintage ; um clássico histórico graças ao seu passado , hoje na atualidade é um confronto entre o décimo quinto e o décimo sexto colocados da tabela do Brasileirão , pois ambas as equipes estão com 9 pontos , além de serem as defesas que mais sofreram gols (vazadas)  da competição , com 16 gols sofridos pelo Vasco e 17 gols sofridos pelo Fluminense .

O Vasco como mandante e por precisar afastar-se da  zona do rebaixamento escalou uma equipe ofensiva e com velocidade.

O Fluminense também como o seu  adversário , precisava  afastar-se da zona de rebaixamento e escalou um time técnico para manter a posse da bola .

Os primeiros minutos do jogo foram muito disputados e faltosos , pressão vascaína em busca do gol e um Fluminense mas técnico tocando a bola .

A partir dos 15 minutos do primeiro tempo Vasco começou a fazer a marcação pressão na saída de bola do Fluminense  e cadê a equipe já tinha tido uma oportunidade jogou o Vasco com um chute de fora da área de Valdívia  e o Fluminense quase acertou o gol num bom chute desviado na defesa e defendido pelo goleiro Sidão .

20 minutos,  o Vasco quase fez o seu Gol em falha da Defesa do Fluminense , Nino salvou de "carrinho" consertado a falha de seu companheiro.

Cartões para Pikachu e Nenê .

O jogo foi intenso e disputado mas com poucas oportunidades claras de gol

Os minutos finais do primeiro tempo foi mais intensos , com disputas mais ríspidas , uma batalha em campo para  afastar-se da zona do  rebaixamento .

Aos 43 minutos o Vasco  novamente assusto a defesa do Fluminense que  salvou o que poderei a ser o primeiro gol no clássico .

46 minutos e foi a vez do Fluminense assustar a defesa vascaína,  na sobra . Pedro chutou e fez Fluminense 1 a 0 , fim do primeiro tempo.

Segundo tempo e o jogo parecia ir para um  "defesa (do Fluminense) contra o ataque" do Vasco , quando o zagueiro Digão foi expulso aos 12 minutos por levar o segundo cartão amarelo na partida .

O zagueiro União no Cristo aí jogando na defesa para o ataque e eu vou dando a oportunidade da falta para o Vasco ,  falta cobrada para dentro da área e Castán conseguiu empatar o jogo aos 22 minutos.

Total pressão vascaína e  expulsão de Frazan por ter feito falta em Pikachu e na cobrança ... Gol do Vasco na cobrança de falta,  Vasco de virada , tudo isso aos 30 minutos.

A equipe do Vasco passou a trocar passes esperando o tempo passar em quanto o Fluminense ficava postado todo na defesa .

45 minutos do segundo tempo , Brenner atacante do Fluminense arriscou um chute de fora da área .

4 minutos de acréscimo.