MUNDIAL SUB-20 (OITAVAS)

Os jogos do dia começaram com um "duelo" Sul-Americano entre o Uruguai e o Equador.

O time do  Uruguai surpreendeu do Equador fazendo logo no início do jogo um a zero, Araújo aos 11 minutos .

A Seleção do Equador foi a melhor classificada pelo Sul-Americano Sub-20 e fez valer a sua experiência empatando o jogo aos 31 minutos com Alvarado .

Após o intervalo o Equador retornou  melhor e virou o jogo para 2 a 1 ,  o jogador Mendes da seleção do Uruguai foi expulso e o Equador ampliou para 3 a 1 de pênalti.

A  Ucrânia aproveitou o primeiro tempo que fez logo 3 a 0 não dando muitas chances ao Panamá ,  que até fiz o seu Gol após o intervalo mas a Ucrânia confirmou a sua superioridade e fez quatro um dos números finais ao jogo .

O último jogo do dia foi outro "duelo" continental entre Senegal e Nigéria.

Um jogo rápido , vertical e de muitos contatos que favoreceu Senegal no primeiro tempo que terminar com o placar de 2 a 0 .

A Nigéria fez logo o seu gol aos 5 minutos do segundo tempo e com o placar de 2 a 1 fez a emoção durar até o apito final.

Vontade não faltou a Nigéria mas o empate não veio e agora Senegal aguarda o vitorioso do "duelo" asiático;  Japão e Coréia do Sul.

Uruguai 1 a 3 Equador