MUNDIAL SUB-20 QUARTAS DE FINAL

O duelo de americanos teve como vencedor os equatorianos que foram ousados no primeiro tempo e mais ousados no segundo.

Os norte americanos até mostraram sua força na busca do empate , mas os sul-americanos jogaram melhor e só faltou sorte para fazer mais gols .

Justa a classificação pelo desempenho em campo .

O segundo jogo do dia foi Coréia do Sul e Senegal , o jogo do VAR .

VAR pra lá, VAR pra cá,  e nove minutos de acréscimos por causa das paralisações do VAR que foi muito bem utilizado e deberia servir de exemplo para quem ainda não sabe usar esse novo recurso.

Dois pênaltis marcados com o recurso do VAR,  a punição por descumprimento das regras flagradas pelo instrumento e o gol de empate e da prorrogação no último minuto.

Segundo gol da Coréia do Sul aos  98 minutos  ( 8 minutos de acréscimo no segundo tempo ) e o terceiro gol aos 96 minutos (aos 6 minutos do primeiro tempo da prorrogação ) ; difícil de explicar.

Aos 121 minutos,  Senegal empatou o jogo ; 3 a 3 (1 a 1 na prorrogação ) ; PÊNALTIS !

Senegal,  uma seleção mais técnica; Coréia do Sul mais tática.

Um jogo de muita luta e disposição das duas equipes e a vitória ficou com quem acreditou mais, com quem não desistiu .

Coréia do Sul classificada nos pênaltis.  3 a 2 .

Estados Unidos 1 a 2 Equador