MUNDIAL SUB -20 (OITAVAS DE FINAL)

O  "duelo" asiático foi decidido nos minutos finais gol de Hun para Coreia  ,  Vitória simples de 1 a 0 aos 39 minutos do segundo tempo .

Já no "duelo das potências" ,  Vitória americana por 3 a 2 sobre a França em jogo que teve duas viradas .

Hoje Estados Unidos abriu o placar com Sato aos 26 minutos do primeiro tempo  Gouiri empatou aos 41 minutos ,  1 a 1 e tudo Indefinido no intervalo .

Segundo tempo e Alioui  aos 10 minutos virou para França 2 a 1 .

A partida até parecia definida quando Sato empatou o jogo pela  segunda vez   e como nos bons filmes de Hollywood , Rennicks salvou a pátria fazendo o terceiro gol americano  aos 38 minutos  do segundo tempo  fazendo o jogo virar um suspense até o apito final ;   Estados Unidos 3 , França 2 .

A última vaga ficou em um "duelo" intercontinental entre  Argentina e Mali que fizeram o jogo mais disputado e com lances emocionantes .

Os gols surgiram no segundo tempo , primeiro o da Argentina em falha da defesa de Mali que não afastou a bola de dentro da área ; Mali aproveitou os escanteios e acertou a trave e pouco depois fez o gol de empate.

Muita emoção até o apito final com boas jogadas individuais das equipes , um justo empate , apesar de Mali de acertado por duas vezes as trave.

Prorrogação :

O primeiro ataque da Argentina e gol ; a bola desvio na defesa e enganou o goleiro Koita .

A Argentina passou a tocar a bola fazendo o tempo passar e a voltar para a defesa quando perdia a bola para dificultar Mali.

O ponto alto do segundo tempo da prorrogação foi o goleiro Roffo da Argentina que caiu em uma cobrança de tiro de meta ; A escola porteña de futebol prepara melhor os jogadores para as adversidades e o cansaço facilitou a experiência dos sul-americanos ; que foram surpreendidos pela cobrança rápida de Mali e Konte em chute cruzado empatou aos 121 minutos  , 2 a 2 ; Pênaltis!