COPA DO MUNDO SUB-20 - FINAL UCRÂNIA e CORÉIA DO SUL

Aos 5 minutos do primeiro tempo da final entre Ucrânia e Coréia do Sul;  VAR !

Pênalti confirmado e convertido por
Lee Kangin , o que deu uma vantagem tática para a seleção da Coréia que "fechou-se na casinha"
(ficou na defesa) a espera da Ucrânia para partir em contra-ataques ; pressão ucraniana e correria coreana.

Aos 34 minutos , Supriaga emoatou o jogo após cobrança de falta e falha da defesa coreana em afastar a bola de dentro da grande área,  1 a 1 e jogo indefinido.

Jogo empatado e muita cautela de ambos os times e pouca ousadia até o intervalo.

Segundo tempo e a Coréia do Sul voltou com Won , o camisa omze para atacar com velocidade.

Aos 8 minutos do segundo tempo  (53) ; virada ucraniana com Supriaga em erro de passe da defesa coreana e oportunismo do atacante.

Supriaga,  o camisa onze da Ucrânia,  "deitava e rolava" na ponta direita do ataque mas foi substituído por Sikan, o artilheiro da Ucrânia com 4 gols .

Oh , (jogador da Coréia) ,  perdeuboa oportunidade dentro da área que virou escanteio e na cobrança , cabeçada certeira e bela defesa do goleiro Lunin .

40 minutos e Oh cabeceou livre e o goleiro Lunin defendeu garantindo a vantagem da Ucrânia.