Copa do Mundo feminina- quartas de final

COPA DO MUNDO FEMININO

França e Estados Unidos desputaram uma vaga para a semifinal da Copa do Mundo da FRANÇA e as americanas começaram com tudo , "sufocando" as donas da casa e aos 5 minutos em boa cobrança de falta de Rapinoe , gol dos Estados Unidos,  1 a 0 .

A partir do gol as americanas paeciam multiplicar-se em campo dificultando o jogo para as francesas .

Segundo tempo e a seleção francesa voltou determinada a ganhar e pressionaram as adversárias desde o apito para o início da etapa final

Após muita pressão das francesas , aos 19 (64) minutos,  Rapinoe fez o segundo gol em contra-ataque rápido .

A seleção americana sabe suportar a pressão,  movimentam-se em bloco , tem um contra-ataque rápido e tático,  e ousadia ; surpreenderam as francesas no primeiro tempo indo pra cima e souberam jogar na defesa até a oportunidade para fazer o segundo gol.

75 minutos,  terceiro gol americano anulado por impedimento  .

Renard aos 80 minutos finalmente venceu a goleira Alyssa Naeher ; 2 a 1 e muita emoção.

5 minutos de acréscimos e as americanas souberam segurar a bola até o apito final.

FRANÇA 1 a 2 USA .