Brasil e França

No pré-jogo pensamentos que afligem.

Formiga um reforço moral.

A torcida francesa sabe valorizar o futebol feminino jogando  junto.

Bárbara começa o jogo com uma grande defesa e a pressão francesa provando que os esporte é uma questão cultural.

O Brasil começa a implacar uma marcação  segurando um jogo difícil com garra em inteligência.

Falta para França e a bola passou por cima da trave de Bárbara.

Aos 22 Minutos momento mais polêmico do jogo até agora Golvan dividir uma bola com Bárbara e mais uma saideira gol da França.

Mas até arbitragem de vídeo perceber a irregularidade ombro uma carga negativa que anulou o gol francês.

A torcida não gostou e tomou logo partido.

Marta esteve por todo o campo criando jogadas.

A França queria romper com a marcação brasileira.

Mas o temível primeiro tempo terminou 0 a 0.

Segundo tempo

Um novo jogo?

De fato foi um novo jogo.

Golvan e agora valendo logo aos quatro minutos do primeiro tempo.

Cobrança de falta o escanteio para a França mas a bola foi para fora aos oito minutos.

Debinha cruzou e Thaisa empatou o jogo para o Brasil com direito a participação do árbitro de vídeo 1 a 1.

A partir daí o técnico vadão começou as substituições que modificaram o esquema tático brasileiro mas foram necessárias.

Saiu Ludmila entrou Bia zanerato

Entrou Andressinha saiu formiga

A torcida francesa começou a entoar a Marselhesa.

Bárbara continuou defendendo.

E o jogo foi para prorrogação

Entrou Poliana saiu Letícia com câimbra.

Eu condicionamento físico brasileiro vai acabando.

Acabou também o primeiro tempo.

Prorrogação

Cristiane sente lesão tem uma arrancada e sai amparada por membros da comissão médica.

Bárbara que foi vaiada do início ao fim por ter se envolvido naquele lance do gol anulado continuou defendendo.

Segundo tempo da prorrogação

Henry que aproveitou a bola depois da cobrança de falta 2 a 1 França.

Nesta essa altura da disputa o corpo não obedece a mais.

Aí foi só aguardar o final deste drama que comprovou mais uma vez que futebol também é para mulher.

Uma palavra para o Brasil determinação que venha Tóquio 2020.
Final França classificada 2 Brasil eliminado 1.

RESULTADOS DO BLOG

COPA DO MUNDO FEMININA

OITAVAS DE FINAL

A Inglaterra foi melhor que Camarões no primeiro tempo com um jogo cadenciado e organizado enquanto as adversárias não achavam um jeito de jogar .

A seleção de Camarões não acertavam a marcação pressão e nem os contra-ataques quando jogava recuada .

O "equívoco" da arbitragem na marcação de recuo de bola para a goleira determinou o placar de 1 a 0 a favor da Inglaterra.

Aos 49 minutos do primeiro tempo (45 +4) com White ,  o segundo gol da Inglaterra e 2 a 0 no placar ; intervalo.

Segundo  tempo e aos 13 minutos  (58) , o terceiro gol da Inglaterra contra uma corajosa seleção camaronesa.

O acréscimo de 7 minutos (devido ao VAR) , desnecessário que chegou a por em risco uma jogadira inglesa e prolongado até quase 10 minutos.

A Inglaterra foi melhor e desperdiçou chances de ampliar o marcador e passou merecidamente para as quartas de final.