Copa América

Itaquera -Arena Corinthians- local do primeiro jogo da seleção brasileira na Copa de 2014 foi novamente importante no caminho da Seleção Brasileira ;desta vez na Copa América.

Importante porque a Seleção Brasileira de Tite não vem apresentando um bom futebol precisava reconquistar o respeito e o carinho da torcida.

Quem poderia imaginar que a seleção peruana poderia jogar de forma aberta contra o Brasil e estender a mão para uma goleada e foi isso que aconteceu .

Agora o blog vida na esportiva vai contar para vocês.

Os protagonistas do segundo tempo que vinham jogando muito bem Everton Cebolinha e Gabriel Jesus ganharam uma chance entre os titulares.

E logo aos 12 minutos Casimiro de cabeça fez Brasil 1 a 0.

Os gols foram saindo e logo depois falha do goleiro Pedro gallese mas Roberto Firmino não perdoou 2 a 0 Brasil.

O primeiro tempo ainda teve Everton Cebolinha com seu infalível 3 a 0.

Paolo Guerrero não salvou o peru e no segundo tempo só deu Brasil.

Aos 9 minutos Daniel Alves fez 4 a 0 Brasil e o veterano jogador comemorou como se fosse um jogador saindo da base.

Fechando a goleada no golaço William quebrando a seriedade quando festejou o gol com os companheiros 5 a 0 Brasil.

No finalzinho do jogo Gabriel Jesus sofreu pênalti cobrou Mas o goleiro defendeu final Brasil 5 -0 peru.

A desconfiança da torcida transformou-se euforia com o primeiro lugar no grupo a .