COPA AMÉRICA

Japão e Chile protagonizaram um belo primeiro tempo , onde a Seleção chilena foi um pouco melhor do que a japonesa e conseguiu a pequena vantagem de um a zero .

Os insistentes ataques pelas laterais, Rio Campos e cruzamento dentro da área , o famoso chuveirinho ,  terminou com o gol de Pulgar  em cruzamentos feito pela direita .

A Seleção Japonesa quase empatou em erro de saída de bola da defesa chilena .

Um bom primeiro tempo com um jogo bem intenso e justa a vitória parcial do Chile .

Segundo tempo e Vargas fez o segundo gol de fora da área,  belo chute no ângulo.

A partir dos 20 minutos do segundo tempo , o Japão começou a chegar com perigo na área do Chile ; Kubo perdeu a primeira oportunidade chutando para fora  após driblar dois jogadores  na  entrada da área .

Aos 82 (37) minutos, Alex Sanches fez o terceiro de cabeça e aos 83 (38) minutos,  Alex Sanches deu um lançamento para Vargas que fez o gol por cobertura;  4 a 0 Chile .