Copa América - quartas de final

Maracanã: Argentina e Venezuela

28 de junho, uma tarde ensolarada com direito a um público Acima da Média nesta Copa América em solo brasileiro .

Qual o segredo?

Argentina fica logo ali e o Rio foi invadido por turistas Hermanos?

Brasileiros loucos para ver Messi e companhia?

Torcida contrária pensando que a Venezuela poderia ser uma zebra?

De tudo um pouco.

Foi um bom jogo que prendeu a atenção.

No primeiro tempo Aguero mostrou logo porque a Argentina era para  favorita chutando em cima do goleiro.

Messi cobrou escanteio e a bola sobrou para  lautaro Martinez fazer um belíssimo gol de letra que pagou ingresso, Argentina 1 a 0 aos nove minutos.

O tempo foi passando e a Venezuela foi acreditando mais em seu futebol assustando os adversários de vez em quando.

O primeiro tempo usou até a arbitragem de vídeo indevidamente.

No segundo tempo a Venezuela continuava fazendo suas jogadas que deixavam a Argentina com pé atrás.

Saiu  Martinez, autor do primeiro gol e entrou lo Celso que faria o segundo mas isso é mais lá para o final do texto.

O goleiro argentino Armani espalmou, uma defesa em uma boa hora.

Agüero chutou e  o goleiro defendeu lo Celso aumentou para Argentina, 2 a 0  aos 74 minutos

tem até momento de preocupação com rosales da Venezuela que machucou a cabeça e precisou ser substituído.

Até di bala entrou, no lugar de Aguero .

Os filhos  e esposa de Messi , convidados De honra gostaram do resultado.

Terça-feira, 2 de julho é dia de Brasil e Argentina em uma das semifinais da Copa América.