COPA AMÉRICA GRUPO B

Simultaneamente aconteceram os jogos da tercaira rodada do grupo B da Copa América entre :
Qatar e Argentina;
Colômbia e Paraguai.

A Argentina saiu na frente aos 4 minutos de jogo , gol que classificaria em segundo lugar "Los Hermanos" pois o primeiro já estava assegurado pela Colômbia no grupo por vencer as duas primeiras partidas .

A ordem e pontuação do grupo B antes dos dois jogos desse domingo era :
1o - Colômbia  6 pontos
2o - Paraguai.   2 pontos
3o - Qatar.        1 ponto
4o - Argentina 1 ponto.

A vítima no jogo Qatar e Argentina classificava o vencedor e o empate deixava ambos fora fa Copa América.

A Colômbia aproveitou para descansar alguns jogadores e dar ritmo a outros , o Paraguai por sua vez teve a oportunidade de garantir a classificação para a próxima fase , mas Cuellar aos 31 minutos fez Colômbia 1 a 0 , sorte dos Hermanos que ficavam em 2o lugar no Grupo B .

Segundo Tempo em ambos os jogos e a Colômbia classificada em primeiro buscou mais o gol que o Paraguai que precisava da vítima,  no mínimo do empate para ter 3 pontos .

A Argentina alternava as chances com o Qatar,  que jogou bem mas não teve calma nas finalizações.

Sérgio Aguero fez o segundo gol após boa arramcada da intermediária , passando por dois jogadores e finalizando no vanto direito do goleiro ; Argentina 2 a 0 .

O Paraguai não conseguiu empatar e por isso depemde dos resultados de amanhã para saber se segue na Copa América.