TOTTENHAM e LIVERPOOL

Aos 25 segundos ... PÊNALTI a favor do Liverpool.

A bola bateu no braço de Sissoko e o juiz considerou pênalti.

Salah cobrou e fez 1 a 0 Liverpool.

Nos primeiros minutos o jogo estava disputado com virilidade mas limpo , muitas jogadas divididas e faltosas .

O Tottenham tinha a posse da bola enquanto o Liverpool jogava nos contra-ataques.

Um Tottenham inofensivo com a posse da bola contra um Liverpool,  agudo,  atrevido e perigoso nos contra-ataques.

O Tottenham não soube aproveitar as oportunidades de ataque que teve no primeiro tempo cometendo erros no passe ou na conclusão.

O Liverpool aproveotou o polêmico pênalti ao seu favor e assustou o adversário com contra-ataques rápidos com a "roubada" de bolas ou longos lançamentos , a famosa "ligação direta" da defesa para o ataque.

Segundo Tempo.

O jogo continuou viril e o Tottenham um pouco mais atrevido pela esquerda do seu ataque.

11 minutos do segundo tempo e primeira substituição no Tottenham,  Origui no lugar de Firmino.

20 minutos e Lucas Moura finalmente entrou no lugar de Winks .

Apesar das substituições o Liverpool chegava com facilidade e perigo no ataque .

Aos 28 minutos,  Sissoko saiu e entrou Eric Dier , o Tottenham foi "pra cima" , pressão em busca do empate .

35 minutos e Alisson , o goleiro brasileiro fez duas bels defesas em sequência;  primeiro em chute de fora da área de Son e depois em  chute  da marca do pênalti de Lucas Moura.

Alisson aos 39 minutos defendeu boa cobrança de falta ; escanteio e Lucas Moura tocou oara Son que cabeceou para fora .

42 minutos,  Origui fez 2 a 0 Liverpool com um chute cruzado após rebote em cobrança de escanteio .

Acréscimos e o goleiro Alisson fez defesas importantes garantindo a vitória da sua equipe.