Brasil e Honduras (amistoso) .

A Seleção Brasileira como sempre foi ; a estrela , o conjunto ,, o grupo ; nem nos tempos de Garrincha e Pelé e tantos outros craques,  nunca um atleta foi mais importante que a seleção.

Feita a minha preleção ....

Senhoras e Senhores leitores , o Brasil enfrentou Honduras ; uma dura missão para a Seleção Brasileira,  por esse motivo Tio Tite utilizou uma ajuda dos céus ; Gabriel Jesus!

A missão era dura mas Gabriel Jesus logo aos 6 minutos abriu o placar e nem o VAR conseguiu anular .

A dura missão de enfrentar Honduras foi ficando melhor com o gol de Thiago Silva aos 13 minutos.

Aos 29 minutos,  Quioto foi expulso por "dar duro" na perna de Arthur que saiu contundido.

Aos 37 minutos, Philippe Coutinho fez o terceiro gol de pênalti devido a outra jogada dura de Honduras .

O Brasil dava duro e usou a cabeça  (para fazer gols) e vencer
Honduras no primeiro tempo que dava nas canelas até a hora do intervalo.

Segundo tempo e o Brasil continuou a usar a cabeça apesar da menor estatura mas com a ajuda dos céus e de Gabriel Jesus.

4 a 0 aos 47 (2) minutos , e segundo gol de Gabriel.

Tio Tite colocou Jesus para descansar e pôs em campo a firmeza de Firmino.

11 minutos e David Neres , enganando todo mundo,  fez o quinto gol da seleção.

A partir dos 15 minutos ,  a Seleção Brasileira começou a esbanjar o seu futebolo e aos 65 (20) minutos,  Firmino com firmeza fez o sexto gol .

Para dar um tempero no jogo ,
Tio Tite colocou o "Cebolinha" ; parece que parte da torcida gaúcha não gosta muito de jogo temperado  mas Richardson gostou do passe de Everton , 7 a 0 .

A seleção parece estar pronta para a Copa América,  pois se o adversário for duro , Tio Tite tempera e amolece para chegar a vitória num amistoso "não tão amistoso" assim .

Enquanto alguns têm a vida dura fora de Campo , a seleção do Tio Tite passeia até contra Honduras.

Assistimos a uma seleção do Brasil , onde todos os jogadores tem o mesmo objetivo,  vencer .