COPA SUL-AMERICANA

Toda vez que a arbitragem dá as ordens para um início de jogo existem várias possibilidades .

Entre elas um dos lados desencanta ou trava tudo , estampando um 0 a0 que todo mundo já sabia.

Até o meio da semana passada nada de tempo fechado para o time de Fernando Diniz que incluiu uma vitória fácil sobre o mesmo adversário da noite  29 de Maio.

Há uma semana  4 a 1 e o baile do príncipe João Pedro no  Maracanã e restou ao Atlético Nacional uma nova chance para diminuir a diferença.

Em casa na Colômbia a equipe deu a entender que poderia reverter,aos 3 minutos do Primeiro Tempo Barcos fez 1 a 0 assustando o Flu.

Mergulhado em uma crise interna onde o principal problema é financeiro a apatia provocou um bloqueio no despenho do time.

Salários e direitos de imagem atrasados  fazem um verdadeiro estrago.

Mesmo assim seguraram o placar e ficaram com  a classificação  para as Oitavas de Final.

Ninguém pode ofender este grupo de jogadores e a fazer acusações sem provas ,jogaram  preocupados como qualquer trabalhador mas tiveram a honra de não deixar escapar a classificação que rendeu para o clube 2 Milhões de Reais.